Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Бетоносмесительное и бетононасосное оборудование

Если сталь или иной металлический материал в конструкции строения – это его скелет, то кровью любого дома можно назвать только бетон. Открытый широкому кругу пользователей еще в конце 18 века, этот уникальный в своем составе элемент – непременный участник любого серьезного строительного мероприятия. Понятно, что от того, насколько чистым будет раствор бетона, изготовляемого на базе цемента, песка, щебня, воды и химических добавок, зависит и качество функционирования, и срок жизни столь масштабного, сложного и Бетоносмесительное оборудованиемногофункционального организма, как капитальное строение.

Бетоносмесительное и бетононасосное оборудование

Не секрет, что в основе качества любого материала лежит система свойств каждого из элементов его формулы. Но есть и еще один весьма влиятельный фактор, определяющий качество полученного вещества – технология смешения всех участвующих в составе экспликантов. И здесь нельзя не упомянуть о бетоносмесительном и бетононасосном оборудовании, о котором сегодня ходит не меньше ложных слухов, чем о вреде компьютера. А развеять эти мифы жаждет не только каждый предприниматель, в центре деятельности которого – продажа бетононасоса, но и большинство крупных компаний, занятых разработкой эффективного оборудования, призванного обеспечивать строительные площадки бетоном.

Во-первых, считается, что производство бетоносмесительной техники – процесс вовсе не сложный, лишенный тонкостей технологической специфики и замысловатых конструкций. И, казалось бы, действительно, что может быть сложного в смешении ряда простых элементов? Однако каждый опытный строитель подтвердит: качественный бетон – это не просто тщательно размешанная смесь, это правильные пропорции, экономия каждого из составляющих материалов и удобство помещения полученного раствора в нишу, под него отведенную

Выбор производителя бетоносмесительного оборудования

Во-вторых, не менее распространено заблуждение относительно непревзойденного качества бетоносмесительного оборудования в исполнении немецких и финских производителей. Якобы, изделия таких изготовителей лучше по большинству показателей. Но даже при желании, перечня этих показателей, выгодно отличающих германские или финские бетононасосы и бетоносмесители, не найти. А вот мнения профессионалов можно встретить повсюду. И сводятся они к тому, что производится лучший бетон на юго западе Европы, в частности – в Италии. Более того, именитые российские компании не только вполне достойно способны конкурировать с западными компаниями, но и отличаются куда более приятной ценой. Хотя, конечно, в их поисках придется провести не один день. Но вложив некоторые усилия и время, можно получить и достойный результат – заметную экономию.

Разместить статью