Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Основы строительства загородного дома

Когда наступает этот момент в жизни, мы начинаем интенсивно и активно думать о строительстве собственного дома, мы должны прежде всего руководствоваться разумом, а не сердцем. Часто мы склонны быть небрежными и действовать под влиянием эмоций. Конечно, нам должен понравиться дом, но сначала его нужно расположить с умом, только потом наслаждаться его функциональностью и изобретательностью.

Основы строительства дома

Мало кто знает об этом, но вы не должны покупать участок без определенного проекта дома. Многие неопытные инвесторы совершают эту ошибку, а затем идут на компромиссы в отношении того, что в конечном итоге будет создано. Лучше приходить к конкретной теме немного дольше, чем позже, чтобы сожалеть об этом годами. Если мы не приобретем идеальный участок, идеальное расположение, идеальные пропорции и регулируемую форму. строительство загородного дома

Обычно никто не говорит и не думает о гидрографической карте местности. И оно того стоит на начальном этапе проектирования. Но, безусловно, стоит проверить, как устроен дом относительно движения подземных вод, где находится колодец. В конце концов, системы водоснабжения работают не в каждом месте, и хорошо иметь собственный источник воды. Если не сразу, мы обязательно подумаем об этом через некоторое время.

Дружелюбное, тихое место собственности

Соседей иметь очень хорошо, но прежде чем покупать участок, давайте рассмотрим социальный фон ближайшего района. Это не всегда спокойно. В каждой семье есть ссоры, но некоторые семьи даже питаются токсичным климатом. Мы не обязаны это терпеть. Давайте выясним, являются ли соседи нормальными, спокойными людьми на нужном уровне. Давайте поговорим с местными жителями, позаботимся о том, чтобы не было серьезных конфликтов. Люди с удовольствием рассказывают о своих бедах.

Какой дом прежде всего функциональный

Каждый хочет иметь красивый дом, но давайте сделаем так, чтобы он был практичным и функциональным. Наймем хорошего архитектора, который имеет свежие, но проверенные идеи. То, что было хорошо пятьдесят лет назад, не обязательно будет работать в наше время. Дом из красного кирпича вовсе не будет самой здоровой идеей. Гораздо лучше делать ставки на силикаты и надлежащую изоляцию, как по вертикали, так и по горизонтали. Также подумаем о мелких деталях, таких как наши циклические ритуалы. Перенос покупок из гаража на кухню, стоянка, детская игровая площадка.

Мы обязательно столкнемся с рядом дилемм на уровне отбора материалов. Деревянные или пластиковые окна? Металлочерепица или керамическая черепица? Принимая многочисленные решения, мы должны думать не только в категории следующего года, но и в течение многих лет. То, что мы сможем показать своим друзьям во время многочисленных визитов в самом начале, не обязательно будет работать в долгосрочной перспективе. Ведь циклическое обслуживание деревянных окон будет на нашей стороне. И если вы говорите о гостевых визитах, вам также следует подумать о разделении дома на официальную и неофициальную часть. Это очень полезно.

Какие современные решения можно использовать дома?

Даже на этапе проектирования мы можем подумать об улучшении экономического аспекта нашего дома. Восстановление, адекватная вентиляция и защита от природных факторов, таких как солнце, ветер, флора, присутствуют на участке. А когда речь идет о силах природы, мы всегда можем подумать об использовании возобновляемых источников энергии. Если наш дом не будет расположен рядом с очень подвижным, но устойчивым водотоком, в котором мы могли бы построить механизм, похожий на водяную мельницу, стоит подумать о маленькой солнечной электростанции на заднем дворе.

Сегодня такая идея больше не относится к сфере футурологической литературы. Мы можем реализовать это при поддержке компаний, занимающихся этой проблемой. При выборе правильного партнера вы должны, сделать ставку на проверенных дизайнеров, которым вы можете полностью доверять. Такая силовая установка работает довольно разборчиво. Фотоэлектрические панели, которые обычно расположены на крыше, улавливают солнечный свет (даже скрытый за облаками), а встроенный в систему преобразователь преобразует его в электричество. Узнайте больше о финансировании технологии солнечных батарей в России

Современный дом - это тоже очень современные решения на уровне мониторинга. Наем охранной компании, является хорошо известной и проверенной идеей. Покупка веб-камеры, с которой изображение можно просматривать с помощью мобильного телефона, является очень интересной и доступной идеей. Неважно, находимся ли мы на Майорке или в Будапеште. Мы всегда можем заглянуть, если наша коллекция Ferrari не повреждена и растения не погибают из-за недостатка воды.

Разместить статью