Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Bansbach - газовые пружины, блокируемые газовые пружины

Газовые пружины стандартные со скребком (защита от древесной стружки или других остатков) с покрывающей трубкой (защита от ударов/скачков уплотнения, царапин и грязи) с нейтральной маркировкой с клапаном внутри цилиндра (давление регулируется при помощи использования завинчивания, понижающего давление) со специальными герметиками для температур до 200° C вариант нержавеющей стали 1. 4404 (Для специальных сфер применения, например, для пищевой промышленности или в открытых зонах) с повышенным трением (Высокое статическое трение обеспечивает регулировку газовой пружины в любой требуемой позиции) с блокировочной покрывающей трубкой

Газовые пружины Bansbach идут в наличии с быстрым нормальным и медленным увеличением скорости. В отношении амортизации вы можете выбрать между нормальной, повышенной или бесконечной амортизацией, однако это становится эффективным лишь в том случае, если газовая пружина установлена вместе со штоком поршня.

Блокируемые газовые пружины

Вы можете зафиксировать шток поршня блокируемой газовой пружины типа «easylift» в любом необходимом положении в течение всего хода с помощью обычного нажатия пусковой кнопки.

Поршневой клапан открывается после нажатия пусковой кнопки. Это позволяет газу или маслу протекать через поршень. Шток поршня при этом имеет способность вытягиваться или Bansbach - газовые пружинывтягиваться. Когда вы отпускаете кнопку, то поршневой клапан перекрывается, и этим самым шток блокируется в необходимом положении. Разные значения блокирующей силы могут быть достигнуты с помощью блокировки в зависимости от типа конструкции поршня, значения силы сопротивления и направления движения. Хорошая запорная блокировка приобретает значение очень важной характеристики при существенной нагрузке на пружину. Наша компания способна подобрать самую надёжную блокируемую газовую пружину при помощи специальной программы вычислений.

Блокируемые газовые пружины типа «easylift»в основном применяются, там где необходимо создать автономность от внешнего источника силы. Наша компания, опираясь на конструкцию, способна предложить 4 основных типа предлагает блокируемых газовых пружин.

Тип B

В данном базовом виде блокируемой газовой пружины блокировка достигается в условиях газа. Поршень всецело работает в среде сжатого азота. При закрытии клапана этот вид пружины может быть закреплён повсеместно по всему ходу, но блокировка будет эластичной. В зависимости от применяемой силы при блокировке может случиться смещение.

Тип K

Здесь функция блокировки происходит в масляной камере, которая отделяется от газа при помощи плавающего поршня. Если сила по отношению к этой пружине применяется в направлении расширения, из-за того, что между поршнем и направляющей деталью существует масло, блокирующая сила остаётся твёрдой и доходит до уровня механической силы пружины. Если сила применяется в направлении сжатия, пружина остаётся жёсткой до тех пор, пока сила давления на плавающий поршень (не) превышена.

Тип P

Данный вид блокируемых газовых пружин похож на К, но здесь масляная и газовая камеры расположены наоборот. Это означает, что пружина находится в жёстком состоянии до механической силы пружины по направлению сжатия. По направлению расширения блокировка твердая, пока сила давления на плавающий поршень не превышается.

Тип KX

В одной данной пружине совмещены преимущества блокируемых пружин К и Р. Сила блокировки в обоих направлениях остаётся жёсткой в отношении механической силы пружины и из-за того, что газовая камера располагается отдельно сила расширения не обязательна. Блокируемая пружина KX может быть произведена без силы, но они всегда жёсткие в обоих направлениях.

Демпферы контроля движения

Демпферы контроля движения используются как предохранительные и рабочие элементы для поглощения скорости и для опускания массы.

Демпфер контроля движения – это общий термин для специальной, поглощающей продукции типа easylift, данная продукция может использоваться для многих предохранительных и рабочих функций.

Демпферы контроля опускают массы или поглощают скорость в зависимости от модели. (Они не являются шок-амортизаторами или демпферами ограничителя движения).

Соединительные элементы

Для подробного и контролируемого развития силы вам также необходимы соединительные элементы, обеспечивающие движение и переход силы идеальным способом. Линейка типа easylift, включающая в себя отверстия шарнира, серьги, угловые шарниры, шарнирные соединения и металлические фитинги, подойдёт практически к любому требованию по установке.

Что касается соединительных элементов, конечно время от времени будут появляться новые запросы по системе easylift. Если возможный запрос может быть решён с помощью газовых пружин easylift, мы также устраним проблему, связанную с соединительными элементами. Имейте в виду, что длина газовых пружин будет меняться в зависимости от вашего выбора различных соединительных элементов.

Разместить статью