Информация, оборудование, промышленность

Морозильный шкаф-бонета

Морозильный шкаф-бонета - это современное решение для небольших магазинов формата самообслуживания. Данное оборудование отлично подходит для разного рода сложных условий с ограниченной площадью, где невозможно или неэффективно использовать традиционные морозильные бонеты. Стоит обратить внимание на то, что сохранность продуктов в данном устройстве значительно выше, так как шкаф оснащен закрывающимися дверьми.

Еще одним преимуществом является более выгодное представление товаров, предназначенных для вертикальной выкладки, т.е. воспринимаемых с боку. Таким образом, в нижней части оборудования размещаются замороженные товары с горизонтальной выкладкой, а в верхней с вертикальной. Также следует обратить внимание на то, что это более выгодное использование квадратного метра площади по сравнению с бонетой, так как кроме горизонтальной выкладки, используется верхнее пространство.

Такой шкаф-бонета оборудован встроенным компрессором, что обеспечивается легкость подключения и эксплуатации. Морозильные шкафы-бонета как правило поставляются в готовом к использованию варианте, Вам только необходимо установить стекла и настроить блок управления.