Информация, оборудование, промышленность

Поршневой компрессор с двигателем

Данные компрессоры просты, экономичны, стойкие и лёгкие в обслуживании. Данные узлы компрессора являются компрессорами двухступенчатого типа с цилиндрами из чугуна.

4-тактный двигатель внутреннего сгорания охлаждается воздухом и заглушен. И компрессор, и двигатель внутреннего сгорания установлены на плотной стальной основе и изолированы от рамы с помощью специальных демпфирующих упругих опор. Бак оснащён предохранительным клапаном, глицериновым датчиком давления, конденсирующим спускным краном и двумя воздушными кранами. Качество материала, используемое при применяемой технологии, гарантирует соответствие правилам EEC в отношении шума и безопасности.

Оборудование контроля включает в себя:

Размыкатель цепи «F5» в фазе разгрузки с невозвратным клапаном, который разряжается с внешней стороны воздуха, вырабатываемого из насоса, при достижении его максимального давления, измеритель давления, предохранительный клапан.

Узлы компрессора

Альтернативное низкое давление на баке

Коаксиальный одноступенчатый узел компрессора Данные конструкции планировались вместе с электрическим двигателем, соединённым напрямую с компрессором. Это технологически улучшенные машины, мощные и сильные. Они являются очень компактными, не требуют тщательного обследования и эксплуатировать их несложно. Они являются идеальными воздушными компрессорами для таких небольших видов работ, как покрасочных, работ по промывке, накачиванию: для всех видов деятельности, которые может выполнять небольшая фирма.

Одноступенчатый с ременной трансмиссией Одно- или двухцилиндровый воздушный компрессор соединяет электрический мотор, имеющий клиновидный ремень с крышей/навесом. Укреплённые компрессоры не оснащены редуктором давления, но имеют фитинги для его установки по необходимости.

Двухступенчатый с ременной трансмиссией Данные компрессоры разработаны в соответствии с самыми современными стандартами технологии машин. Двухступенчатый процесс гарантирует 80 % эффективность подачи воздуха. Коленчатый вал сделан из горячекованой стали или из магниевого чугуна. Используется автоматическая смазка разбрызгиванием. Успех данных компрессоров тесно связан со специальным чугунным сплавом, используемом при изготовлении цилиндров и головок.

Тандем Данные модели разрабатывались ради обеспечения максимальной продолжительности подачи сжатого воздуха с низким потреблением электроэнергии. Каждая машина состоит из двух компрессоров с двумя электрическими моторами. Данные компрессоры являются очень мощными машинами, их цилиндры и головки облиты чугуном. Машины имеют стальной клапан дискового типа высокой производительности. Компрессоры функционируют автоматически и возвратно-поступательно.

Бесшумные

С вертикально расположенным баком Данная линейка воздушных компрессоров разработана для решения проблемы «шума» в рабочих зонах. Уровень шума, создаваемый данными тихими поршневыми воздушными компрессорами, является очень низким, и они могут с верностью устанавливаться на рабочей станции. Они полностью соответствуют стандартам CEE. Уменьшение уровня шума достигается с помощью присоединения к машине изнутри звукоизоляционной кабины/отсека, сделанной из специальных звукопоглощающих панелей. «Бесшумные» компрессоры механически не отличаются от стандартных единиц и имеют схожую производительность. Каждый из них является автономным узлом компрессора, состоящим из поршневого компрессора с головкой и цилиндрами в чугуне, электрического мотора, небольшого бака и всех комплектующих по управлению и настройке, полностью в соответствии с международными стандартами безопасности. Компрессоры являются компактными, установлены вертикально для лучшего использования свободного мест, характеризуются как малошумные, не требуют фундаментов и готовы к использованию.

С горизонтально расположенным баком Данные серии воздушных компрессоров «SO» с горизонтально расположенным баком представляют собой очень компактную машину: насосная станция находится на баке, а звук ослабляется с помощью металлического кожуха со звукопоглощающими панелями. Одной их характеристик данной модели является то, что она может быть установлена везде благодаря прохождению уставов CEE.

Альтернативные компрессоры с высоким давлением

Данные воздушные компрессоры на базе являются машинами, созданными для увеличенной производительности. Они состоят из специальных трубок для охлаждения (между 1ой и 2ой стадией) и трубок подачи, теле-реле давления, невозвратного клапана и маховика в чугуне. Модели 20 бар идут в сборе с невозвратным клапаном типа Hoerbiger

На базе серии PAS 120-300 двухступенчатые поршневые компрессоры высокого давления, установленные с двухступенчатым приёмником «pas 120-300» серия от 4 до 12, 5 л. с. от 3 до 9 квт 30-35 бар.

Винтовые компрессоры

Серия PHJ-PHA

Данная новая линейка ротационных винтовых компрессоров представляет собой максимальную техническую эволюцию функциональности компактности. При сохранении высокой производительности этих винтовых компрессоров в этой данной модели мы выработали минимальный объём насыпного материала и предельную простоту эксплуатации. Наша система качества сертифицирована ISO 9001.

Серия PVA

Небольшой размер, бесшумность и высокая производительность являются характеристиками данных компрессоров. Простота установки, а также использования, компактность и безопасность делает компрессоры серии «PVA» наилучшим выбором для пользователя.

Серия PVB

Типичная стандартная система для качественного сжатого воздуха.

Панель управления

Панель управления имеет формировочную карту, с помощью этой карты вы можете полностью контролировать все функции компрессора. Наша электронная карта EC-M-очень проста в использовании благодаря интерфейсу, доступному для понимания пользователя. Весь электронный инструмент содержится в водонепроницаемом отсеке со степенью защиты IP55.

Серия PVC-PVF

Данные компрессоры ассиметричного типа имеют ультрамодный дизайн и сделаны в соответствии с самыми современными технологическими концепциями. Они специально разработаны для функционирования при полной нагрузке - 24 часа в день, 7 дней в неделю, безо всяких провалов в работе. Два ротора поворачиваются при чрезвычайно минимальных погрешностях. По мере вращения они всасывают воздух через входную трубку, смешивают её с маслом и направляют через лопастные насосы, тем самым с помощью изменения объёма начиная процесс сжатия. Масло, в добавление к тому, что оно обеспечивает герметизацию и смазку подшипника препятствует возникновению тепла, вырабатываемого процессом сжатия. Масло выделяется. Структурная простота настолько превосходна, что эксплуатация не требует частых замен масла и масляных и воздушных фильтров.

Серия PD

При новой охлаждающей системе мы можем получить наилучшую производительность при низких затратах. Радиальный вентилятор, который мы используем, прост и эффективен. Благодаря его структуре и низкой скорости вращения вырабатывается низкий уровень шума. Потребление топлива на 50 % ниже, чем у канального вентилятора.

Ещё одним преимуществом является высокая остаточная тяга, которая позволяет использовать вакуумное направление потоков без применения дополнительного вытяжного вентилятора. Серия PDM Ротационные винтовые компрессоры серии «pdm» с инвертером 125 л. с. / 90 квт.

Серия PDL

Ротационные винтовые компрессоры серии «pdl» 125 л. с. / 90 квт.

Безмасляный компрессор

Безмасляные воздушные компрессоры с одним или двумя цилиндрами также в «тихой» версии с охладителем и осушителем

Разработка данной линейки компрессоров сухого типа (безмасляных компрессоров) главным образом для применения в медицине и стоматологии. Это возможно, т. к. группа компрессора не смазана и на основе этого, вырабатываемый сжатый воздух охлаждается и последовательно становится сухим для того, чтобы уничтожить все конденсированные осадки, которые получаются во время процесса сжатия; воздушный резервуар внутри поверхности используется ради избегания любого возможного загрязнения. Т. о. мы получаем превосходный сухой воздух, не имеющий никаких следов от остаточного масла.