Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Почему важно отыскать настоящих специалистов?

Согласитесь, во многом успех запланированного дела зависит от того, кто будет заниматься его реализацией. Хорошие мастера всегда были востребованы, а слава о них расходилась и без помощи широкомасштабной рекламной акции. К числу таковых относится завод по производству металлоконструкций «ССК-26», который уже более 70 лет успешно работает в Санкт-Петербурге.

Доказательством того, что завод металлических конструкций Петербург весьма востребован, выступают реализованные проекты, общее количество которых давно перевалило за сотню. Среди них можно встретить музеи, торговые центры, промышленные объекты, а также современные выставочные залы. В каждом случае профессионалы с точностью определяли, какой тип конструкции будет смотреться более выгодно и качественно реализовывали проект.

Принцип работы с заказчиком предполагает следующую схему: создание проекта, его утверждение, изготовление конструкции и ее окончательный монтаж на территории заказчика. Обратите внимание, что производство металлических конструкций в Петербурге сегодня проходит в специализированных цехах, каждый из которых создан для каждого этапа изготовления проекта. В первом конструкция сваривается, во втором – шлифуется, а в третьем уже красится. К слову, доставка готового проекта на объект осуществляется в специальных транспортных пакетах, которые не позволяют вновь нанесенной краске облупиться или же обиться. Это важно, ведь таким образом гарантируется надежная защита проекта от губительной коррозии.

Завод «ССК-26» гарантирует быструю реализацию проекта, а также удивляет приемлемыми ценами. Не говоря уже о том, что каждый этап производства проходит под пристальным контролем качества.

Разместить статью