Информация, оборудование, промышленность

Такелажные работы и услуги

Ситуации, когда необходимо транспортировать негабаритные или крупногабаритные грузы, довольно часты в нашей жизни. Это могут быть банкоматы и сейфы, тяжелое оборудование, которое весит несколько тонн, станки и различные агрегаты, крупные музыкальные инструменты типа пианино или рояля и другие предметы. Перевезти или поднять на высоту такие изделия всегда довольно сложно, а иногда просто невозможно, если это делают только люди. Для того, чтобы поднять или перевезти такой груз, могут потребоваться такелажные работы и услуги. Это целый комплекс мероприятий, которые помогают не только подготовить все сложные объекты к перемещению или перевозке, но и транспортировать их по мере необходимости за короткий промежуток времени.

Не так часто встречаются компании, которые готовые перевезти продукцию, имеющую вес в несколько десятков тонн. Такая же проблема может стать и перед хозяевами квартиры, в которую нужно занести огромное пианино. Или руководители офисов, куда необходимо доставить огромный сейф, который также является просто неподъемным. Компания «РОММ» готова взять на себя все эти сложные «тяжелые» проблемы и провести их выгодно для вас. Вы сможете быстро переместить или доставить любое по тяжести и габаритам оборудование, а также тяжелые предметы за короткий срок по самым привлекательным ценам. Там, где понадобилась бы длительная работа нескольких сильных мужчин, специальные приспособления и такелажное оборудование сделают все исключительно быстро и аккуратно. Специалисты компании отработали все технологии подъема негабаритного тяжелого груза, поэтому весь процесс пройдет в самом лучшем виде.

Заказ такелажных работ и услуг осуществляется по телефону или в форме обратной связи, указанных на сайте. Специалист компании на месте выясняет все условия проведения необходимых работ и составляет смету расходов. В компании работают инженеры, имеющие специализацию по перемещению объектов. К каждому заказу они применяют научный подход в работе, который делает весь процесс эффективным и оперативным.