Информация, оборудование, промышленность

Кварцевая лампа Солнышко ОУФк 01

Осенне-зимний период многими переносится тяжело из-за отсутствия солнца. В эти месяцы солнечных лучей катастрофически не хватает, поэтому организм человека не получает нужного количества ультрафиолета. Кварцевая лампа «Солнышко» для дома по многим параметрам может заменить настоящее солнце, компенсируя недостаток ультрафиолета в зимнее время. Если использовать данную лампу регулярно, то такое применение сможет поднять и иммунитет человека, и сделать защиту от микробов более действенной. Забота о своем здоровье – крайне важная миссия, в которой лампа «Солнышко» может сыграть не последнюю роль. В каких же случаях ее применение окажет существенную пользу?

Как часто мы утром ощущаем болезненное глотание в горле, которое является первым вестником ангины! Да и простуда не замедлит появиться, как наступают дожди и холод. Заразиться гриппом можно, практически, везде, начиная от работы и заканчивая общественным транспортом. В таких случаях хороший иммунитет, который поднимает кварцевая лампа, является надежным помощником в борьбе с простудными и респираторными заболеваниями. Кварцевание поможет не только вашему организму избавиться от бактерий, но и очистить от этого помещения в вашем доме, продезинфицировать их. Обеззараживание или уничтожение микробов в квартире – важная часть борьбы с болезнями, которые настигают нас осенью и зимой.

Сегодня в продаже представлен широкий выбор кварцевых ламп «Солнышко». Вы всегда сможете подобрать наиболее подходящий вариант, который устроит по всем параметрам и своей функциональности. Использование ламп благотворно влияет на лечение кожных, Лор-заболеваний, ОРЗ, болезней суставов, помогая наряду с медикаментозными средства быстрее избавиться от плохого самочувствия. Среди моделей кварцевых ламп есть специальные варианты, предназначенные только для взрослых. Вы также сможете купить лампу «Солнышко» меньшей мощности, которая может помогать вам лечить ребенка. Если необходимо продолжительное облучение кварцем комнаты, то лампы выдерживают нагрузку, работая по двенадцать часов без остановки.