КомпанииКомпаний: 7830
АккаунтыАккаунтов: 14078
Регистрация       Забыли пароль?




info@oborudka.ru
oborud-ka
Главная » Статьи » Русский Шинопровод: наша продукция отвечает всем требованиям!

Статьи

Русский Шинопровод: наша продукция отвечает всем требованиям!

Для передачи и распределения электроэнергии используют различные виды шинопровода. Это устройство, которое состоит из медных или алюминиевых шин, изолированных друг от друга. В него также входят защитные стальные или алюминиевые оболочки, играющие роль изоляторов, ответвительные устройства, поддерживающие и опорные конструкции. Выбор шинопровода может быть обусловлен, прежде всего, его назначением. По этому признаку устройство делится на несколько видов: троллейный, распределительный и магистральный шинопровод.

Областью применения изделия являются самые разные объекты. Это, в первую очередь, промышленные предприятия, где требуется и передача, и распределение электрической энергии. Это и крупные магистрали, обслуживающие многоэтажные дома и общественные здания. В таком случае плотность распределения электропитания очень высока, поэтому при прокладке необходимо строгое выполнение всех норм электробезопасности. Шинопровод применяют и на других объектах: транспортные структуры, например, аэропорты, железнодорожные вокзалы, торговые и выставочные залы. Актуально использование устройства для проведения сетей радио или телевидения.

Чем же привлекает шинопровод заказчиков данной продукции? Изделие имеет много преимуществ, поэтому пользуется большой популярностью. Многослойная изоляция, усиленный стальной корпус, высокопроцентное сечение проводников шинопроводов, выпускаемых в последнее время, дают гарантию эффективной и безаварийной работы. Часть изделий имеет повышенную сейсмостойкость и огнестойкость, также влияющие на надежность и длительный срок эксплуатации данного изделия.

Так как назначение шинопровода часто очень различно, то и варианты представляются довольно разными. Это прямые транспортные секции и угловые горизонтальные и вертикальные секции. Для разных моделей секций предлагается и широкая линейка блоков подачи питания: прямых, с горизонтальным и вертикальным углами, для сухого трансформатора. При необходимости можно приобрести соединительный и отводной блоки.

Срок службы современных шинопроводов обычно составляет более двадцати пяти лет, при этом не требуется его специального технического обслуживания.

Текущая страница: Статьи - Русский Шинопровод: наша продукция отвечает всем требованиям!