Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

архитектурные макеты

Понятие «макет» известно довольно давно. Еще древние греки начали применять специальные архитектурные макеты, которые могли продемонстрировать строительный замысел различной сложности. В эпоху Ренессанса изобразительное искусство достигло больших успехов, поэтому и макеты были более выразительными и точными. В начале двадцатого века именно макеты стали помогать архитекторам и строителям выразить полностью все мысли и идеи, которые они хотели воплотить.

Сегодня изготовление архитектурных макетов осуществляется на самом современном оборудовании. Для создания макета используют самые различные устройства фрезерного, лазерного и литейного направления. В макетной мастерской работает определенное количество отделов, каждый из которых делает важную работу по созданию макетов. Это компьютерная разработка, создание отдельных деталей, покраска, сборка в единое целое.

Макет архитектурный может быть создан из самого различного материала. Это дерево, пластик, пенопласт, картон. Иногда клиенту сложно самому понять, какой лучше использовать материал. В этом случае специалисты мастерской всегда окажут помощь, проконсультируют по этому вопросу: с учетом задачи, которая должна воплотиться в макете, сделают идеальные выбор материала и подскажут наилучший масштаб, подходящий для изготовления макета.

Создание в миниатюре прототипов зданий – довольно сложный процесс, состоящий из многих этапов. И доверить такое ответственное дело необходимо только профессионалам, которые сделают быстро, правильно, красиво, грамотно.

Разместить статью