Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Продукция от ГК Башнефтехимпродукт

Ученые уже давно раскрыли сложный состав нефти, являющейся сегодня материалом для создания самых различных предметов, которыми мы привыкли пользоваться в повседневной жизни. Изготовление резины и различных пластмасс, растворителей и моющих средств, косметики и лекарственных препаратов – все это появляется, благодаря использованию нефти. Процесс изготовления всех этих предметов происходит уже из синтезированной нефти, которую выпускают на нефтехимических заводах. Различные продукты нефтехимической промышленности вы сможете приобрести, пользуясь интернет-порталом www.bnhp.ru.

Группа компаний «Башнефтехимпродукт» сегодня предлагает качественную и актуальную продукцию для использования и в быту, и на предприятиях. Помимо этого вы сможете приобрести с помощью компании укрывные конструкции и товар, который применяется в противопожарных целях. Это специальное оборудование и инвентарь, а также огнебиозащитные составы, позволяющие защищать древесину, и составы, позволяющие снижать горючесть электрических кабельных линий. Продукция группы компаний будет интересна также для строительных компаний. Противоморозные добавки в бетон и раствор позволят проводить вам работы и в наиболее холодное время года, не теряя при этом качества и быстроты выполнения задачи.

Кредо работы компании – это безусловное соблюдение стандартов качества, выбор и продажа лучшей продукции своим клиентам. Если желаемого продукта вы не найдете в каталоге, обратитесь к специалистам компании. Вам подберут достойный аналог, который не отличается характеристиками при использовании от того, что вы искали. Любое пожелание заказчика будет учтено и принято во внимание, начиная от поиска необходимого товара до выбора оптимальной цены, которая устроит клиента.