Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Вступить в сро

В настоящее время каждое предприятие, желающее заниматься предпринимательской деятельностью в сфере строительства, непременно должно иметь допуск СРО. Это касается и многих других работ, например, в случае, если организация будет заниматься проектированием. Что же дает вступление в саморегулируемую организацию? Вступить в СРО  – значит получить большие возможности для осуществления деятельности в тех отраслях, спецификой которых занимается компания. Не имея допуска СРО, предприятие или компания просто не смогут заниматься предпринимательской деятельностью.

Вступить в СРО нелегко, это довольно сложная и важная процедура, причем осуществляемая довольно дорого. Финансовая сторона получения допуска часто останавливает предпринимателей, которые желали бы получить возможность сделать допуск более дешево. Часто разные организации, которые занимаются предоставлением пропуска, предлагают различные условия получения документа, в том числе и финансовые. Поэтому предпринимателям стоит сразу обращаться за информацией в разные конторы, чтобы сравнить условия. Получение допуска зависит от вступительных взносов, которые должна сделать компания, чтобы начался процесс оформления. Это, прежде всего, вступительный взнос, а также внесение определенной суммы в компенсационный фонд. Размер взноса часто зависит от того, предусматривает ли контора, оформляющая СРО, страхование гражданской ответственности.

Некоторые организации предлагают предпринимателям в обязательном порядке страхование, сумма первого взноса при котором определяется количеством работ, на которые страхование будет распространяться. Помимо этого также необходимо будет ежемесячно вносить и членские взносы. Все эти затраты на вносы различного порядка, в конечном счете, и определят сумму, в которую может обойтись допуск СРО.