Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Построить дом из оцилиндрованного бревна

Технология изготовления домов из оцилиндрованного бревна сразу получила большую популярность, как только ее стали использовать для строительства жилья. Построить дом из оцилиндрованного бревна  – значит получить красивый коттедж или шато из экологически чистого материала, где обеспечены уют и тепло для длительного проживания.

Для изготовления используют тщательно выровненные и откалиброванные бревна, полученные из стволов лиственницы, ели и сосны. При этом кора и верхний слой древесины снимается, после выполняется профилирование всех соединительных поверхностей. Все материалы такого рода обрабатываются на современных станках, что обеспечивает быстроту процесса и снижение себестоимости на строительный материал. Поэтому дом из такого бревна получится дешевле, чем идентичный из кирпича или камня.

В поисках строительной компании, которая занимается возведением домов из оцилиндрованных бревен, следует выбирать ту, которая имеет собственное производства бревна, что обеспечивает еще более дешевый строительный материал для домов. Вторым важным мероприятием в данном процессе будет проектирование дома. Так как строительство дома – важное и нерядовое событие в жизни человека, то и подходить к этому следует предельно серьезно. Выполнение проектов должно проходить с учетом всех ГОСТов,  требований и стандартов, которые предъявляются к строительству деревянных домов. Можно остановиться на стандартной модели дома либо доработать этот вариант. Компания также всегда идет навстречу клиентам, которые хотят совершенно необычный проект, который нужно полностью заново разрабатывать, создавая индивидуальный проект будущего дома.

Разместить статью