Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Курьерская служба Санкт-Петербург

Вектором деятельности профессиональной курьерской службы всегда является решение задачи конкретного клиента максимально быстро. Доставку служба может осуществить разным способом в зависимости от срока, указанного клиентом и груза, который необходимо доставить. В этом случае использование экспресс-доставки, доставки курьером или автодоставки, массовых рассылок грузов в любое место страны может решить очень важные проблемы заказчика. В любом случае курьерская служба Санкт-Петербург к каждому своему клиенту практикует индивидуальный подход и находит самый лучший и выгодный вариант отправки груза заказчика.

Что же гарантирует компания «General Express», занимающаяся курьерской доставкой? Прежде всего, полную гарантию соблюдения сроков, что очень важно, когда, например, необходимо доставить подарок ко дню рождения или обеспечить доставку деловой корреспонденции, которая сможет повлиять на бизнес-переговоры. В этом случае именно время будет решать все: и радость от полученного вовремя подарка, и исход переговоров. Поэтому сроки – кредо курьерской службы, обеспечивающей их стабильно для каждого клиента. Формат сотрудничества со службой позволяет доставлять документы и любой груз в максимально короткий срок, при необходимости, по доверенности.

Курьерская служба обеспечит гарантированную доставку и негабаритного груза, который очень часто сложно отправить другим способом. В этом случае применяется автодоставка, которая обеспечит сохранность вашего груза и довезет его в пределах Москвы и Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей.

Разместить статью