Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Жидкая резина ФАРГОТЕК

Жидкая резина «ФАРГОТЕК» изготовляется на водной основе, она не имеет растворителей, поэтому не токсична. Вещество также не имеет запаха и пожаробезопасно  при использовании. Все работы с применением жидкой резины могут производиться на открытых площадках. Гарантирована безопасность работы с резиной и в замкнутых помещениях,  а также резервуарах, помещениях, которые не имеют особых требований к  вентиляции. Если случайно происходит контакт тела человека с жидкой резиной «ФАРГОТК», это не вызывает ожогов и сильных аллергических раздражений. Резина легко смывается с кожи с помощью воды и обычного мыла. Сегодня «ФАРГОТЕК» представлен различными видами, которые используют не только для кровли, но и для дорожных покрытий. Об этих видах жидкой резины можно ознакомиться на сайте http://npf-goodwill.ru/zhidkaya-rezina-dlya-gidroizolyacii-i-krovli.


Жидкая резина гидроизоляционная и кровельная предназначена, в первую очередь, для устройства и надежной гидроизоляционного покрытия кровель. С помощью резины удобно производить изоляцию на стыках, которые всегда считаются труднодоступными местами для проведения такого рода работ. Актуально использование вещества и для гидроизоляционных работ в помещениях, где есть повышенная влажность, типа ванных комнат, душевых. Использование жидкой резины в таких условиях поможет сделать надежный гидроизоляционный слой, который не будет нарушаться влагой продолжительное время.

Гидроизоляция мостов, дорого, тоннелей осуществляется с помощью «ФАРГОТЕКА», предназначенного для этих целей. Слой гидроизоляции в этом случае выдерживает  повышение температуры до двухсот градусов.

Разместить статью