Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Лизинг спецтехники

Лизинг спецтехники – удобный и практичный вариант, дающий возможность осуществить строительные и ремонтных работы. Сегодня использование специальной техники, оформленное по договору лизинга, широко распространено и имеет свои преимущества. Особенно это актуально для небольших строительных предприятий, которые недавно открылись и не имеют возможности покупать достаточно дорогую технику.

В этом случае лизинг приходит на помощь, предлагая по реальным ценам новую современную спецтехнику, без которой невозможно осуществлять деятельность строительных объектов. Лизинговые платежи выплачиваются ежемесячно одинаковой суммой, в дальнейшем, смотря, как был составлен договор, техника может совсем перейти к заказчику, как полностью выкупленная.

Обратившись в компанию «Альфа-Лизинг», вы сможете заключить договор лизинга сроком на семь лет. Компания предлагает различные варианты таких сделок, это и Экспресс-Лизинг, если речь идет об одной или несколько единицах спецтехники, и крупные сделки, где фигурирует большое количество машин. В этом случае заявка может рассматриваться от двух недель. В случае экспресс-варианта рассмотрение происходит за несколько дней. Более полную информацию вы сможете получить, обратившись на интернет-портал http://alfaleasing.ru/uslugi/corp/lizing-spectehniki/, где есть ответы на самые распространенные вопросы заказчиков. Сразу через сайт можно отправить заявку на лизинг. После этого менеджер компании свяжется и обсудит  с вами во всех подробностях все условия составления лизингового договора, вы также сможете задать интересующие вас вопросы, прежде чем принять окончательное решение.

Разместить статью