Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Ультрафиолетовая лампа dermalight 80

Лампа dermalight 80

Для лечения многих кожных заболеваний уже довольно длительное время используется ультрафиолетовое излучение. Это излучение является биологически важной частью полезных для человека солнечных лучей. Уже в 19 веке в лечении стали применять искусственные ультрафиолетовые лучи, а в 20 с развитием технического прогресса появились специальные приборы, которые не только могут излучать ультрафиолетовые лучи, но и усиливать их действие и восприятие ультрафиолета с помощью специальных препаратов. Лечебное использование ультрафиолета положено и в основу прибора dermalight 80.

Данная лампа предназначена для получения общеукрепляющего и обеззараживающего действия. Особенно актуальны эти качества при лечения дерматологических заболеваний, в том числе и псориаза, который тяжело лечится. Легкая и компактная лампа позволяет проводить лечение не только дома, но и в поездках, в гостях. Она не займет много места в сумке, но при этом не будет прерывания курса лечебных процедур.

Лампу dermalight 80 можно применять в любом возрасте, начиная с трех лет у детей. Особых противопоказаний лампа не имеет, но, безусловно, необходимо соблюдать для процедур время, рекомендованное при том или ином заболевании. Прибор имеет удобный таймер времени, позволяющий определить точное время окончания процедуры. Также в наборе есть специальная удобная насадка, с помощью которой можно проводить лечение от псориаза волосистой части головы человека. Следует знать, что все дозы облучения ультрафиолетом нужно обсуждать с лечащим врачом.