Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Как купить жироуловитель

Система канализации имеет свойство периодически засоряться. При этом все жировые и масляные загрязнения могут создать не только проблему в домашних условиях, но, прежде всего, надолго приостановить работу пищевых предприятий. Пострадать от засорения канализации могут и заведения общественного питания, а также и предприятия других отраслей, в том числе перерабатывающей и машиностроительной промышленности. Чтобы жиры и масла, которые содержатся в сточных водах, не оседали на стенках канализационных труб, не накапливались, создав со временем настоящую пробку, необходимо купить жироуловитель.

Сейчас ни одно современное моющее средство, которое используется на предприятиях, не может полностью растворять масло и жир, поэтому засорения в трубах происходят довольно часто, а устранить их – довольно проблемное занятие, которое займет огромное количество времени и сил. Главная же опасность таких засорения заключается в том, что деятельность предприятия в таких случаях может полностью парализоваться. Засорение дает не только крупную утечку воды, которая наносит материальный ущерб, но и значительно ухудшает санитарное состояние объекта, что также может привести к большим финансовым потерям в виде штрафов.


Специальное устройство – жироуловитель имеет способность абсолютно обезопасить систему канализации от неприятностей с засорениями и сделать работу любого предприятия стабильной и не зависящей от таких происшествий. Сегодня в продаже есть жироуловители различных модификаций. Их можно применять в ресторанах и кафе, столовых, а также и достаточно крупных пищевых предприятиях. Приборы рассчитаны на разный объем сточных вод с учетом их интенсивность поступления в канализационную систему.

Данные приборы могут работать при довольно жестких температурных режимах, достигающих до сорока градусов тепла. Температура стоков при этом может достигать и более высоких показателей – до семидесяти градусов. Жироуловители изготавливаются, в основном, из полипропилена или стеклопластика, их оснащают специальными уплотнителями, которые хорошо препятствуют выходу наружу неприятного запаха.

 

Разместить статью