Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Авиационный керосин ТС-1 и РТ для самолётов

Не так давно керосин был популярен почти в каждом доме. Его использовали для ламп и различных нагревательных приборов. Сейчас все это в прошлом, никто не применяет керосиновые лампы, даже при отключении света, но керосин продолжает пользоваться большой популярностью. Керосин широко используют в химической промышленности для производства различных веществ, нашел он свое применение и в обслуживании транспорта, в частности авиационного направления. Именно некоторые виды керосина, наиболее очищенные от серы и ароматических углеводородов, берут в виде дизельного топлива в авиации. Это авиационный керосин ТС-1 и РТ для самолётов, предназначенный для авиационных реактивных двигателей.

В самолетах авиационный керосин находит свое применение не только, как топливо. Его используют в виде хладагента для смазки различных деталей в топливных системах. Таким образом, авиационный керосин имеет просто стратегически важную роль для авиации страны, поэтому безостановочные поставки этого топлива будут способствовать эффективной работе  и получению хорошей выгоды авиапредприятия.

Компания «Ойл Ресурс Групп» предлагает выгодные условия для своих заказчиков. Это и поставка самого качественного нефтепродукта в нужных количествах, и оказание услуг по его доставке. Наши компетентные сотрудники проконсультируют вас по любым вопросам покупки и доставки топлива. Также всю информацию вы сможете получить на нашем интернет-портале http://oilresurs.ru/. Индивидуальный подход к любому клиенту и гибкие цены сделают ваши заказы приятными и, как мы надеемся, не последними.

Разместить статью