Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Сборно-разборные модули

Сборно-разборные модули это готовые конструкции бытовок, которые поставляются в полной готовности сразу с предприятия. Они имеют унифицированную направленность, могут использоваться для самых разных целей. Модули привозят в собранном виде, потом их, возможно, объединить между собой в модульные здания различного назначения. Это могут быть офисы, магазины, штабы строительства, вахтовые поселки, столовые, торговые и рыночные ряды и другие хозяйственные постройки.

Модули сборно-разборные имеют второй класс ответственности, что обычно соответствует временным сооружениям, третью или четвертую степень огнестойкости. Основным преимуществом использования сборно-разборных модулей является их существенное снижение расходов на транспортировку, модули можно перевозить в количестве восьми штук определенного размера на одной железнодорожной платформе. Конструкция модулей такова, что можно быстро собрать из них нужные постройки – столовую, штаб или склад. Так как стеновые элементы сборно-разборных модулей быстро и легко заменяются, это даст возможность сделать самые разные конструкции построек, а также быстро, без особых сложностей, перевезти постройку на новое место в кратчайшее время.

Следует учитывать, что производство сборно-разборных модулей – довольно сложный процесс. Поэтому для осуществления предприятием работ по выпуску таких изделий требуется специальное современное оборудование и персонал, имеющий высокую квалификацию. Сегодня не так много предприятий изготавливает данные модули, только несколько серьезных производителей могут позволить осуществить выпуск данной продукции.

Каждый модуль имеет четыре основные части, которые есть в любом изделии. Это надежное основание, кровля, стеновые элементы, которые можно заменять, и угловые стойки. Сборка модулей осуществляется с помощью болтовых соединений. Обычно она занимает четыре часа и производится рабочими, имеющими среднюю квалификацию.

Разместить статью