Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Пластиковая тара

 пластиковая тара

Какую отрасль промышленности ни возьми – представить ее без использования упаковки невозможно. Продукцию приходится  перевозить и хранить. Причем делать это нужно так, чтобы  товар прибыл к месту своего назначения неповрежденным и хранился в условиях, обеспечивающих его сохранность. Без качественной и удобной упаковки добиться  этого невозможно.

Легкая, недорогая и прочная пластиковая тара от компании Агропак не только отвечает абсолютно всем  предъявляемым к упаковке требованиям, но и имеет ряд преимуществ перед любой другой аналогичной продукцией.

В первую очередь это касается цены. Собственное крупное производство позволяет минимизировать себестоимость пластиковой тары, а это напрямую сказывается на цифрах прайса. Посудите сами: мелкий производитель закупает сырьё по мелкооптовым ценам, многие технологические процессы не может выполнить самостоятельно, то есть платит за их выполнение контрагентам, к тому же затраты на амортизацию оборудования, аренду и зарплаты работников маленькое предприятие закладывает в стоимость небольших производимых партий.

Компания Агропак как крупный производитель избавлена от необходимости  переплачивать за сырьё или заказывать работу у подрядчиков, все технологические процессы выполняются на собственном оборудовании. Именно поэтому компания выставляет минимальные цены на качественную  пластиковую тару, различные виды упаковок и этикеток. Убедиться в этом можно, заглянув на сайт agropak.net.

Второй немаловажный аспект – качество пластиковой тары, которое напрямую зависит от сырья, из которого она изготовлена.

Весь широчайший ассортимент тары, изготавливаемой компанией Агропак, производится из сертифицированного качественного сырья, проходящего проверку на всех этапах и закупки, и производства. Независимо от того, какой вид тары вас интересует – термоконтейнеры, одноразовые упаковки или пластиковые поддоны, ведра и ящики – вы всегда можете быть уверены, что тара производства Агропак не содержит вредных веществ и полностью соответствует ГОСТам.

Износостойкая, не требующая дополнительной обработки, гигиеничная и  легкая  пластиковая тара поможет вам минимизировать затраты на транспортировку и хранение любого вида продукции, от продуктов  до скобяных товаров.

Ознакомиться с ассортиментом и уточнить сроки и условия доставки в любую точку России можно на сайте компании и по телефонам:

в Москве (тел.:+7 (901) 510-46-46, +7 (495) 978-14-41, факс:+7 (498) 657-73-50);

в Санкт-Петербурге (тел.:+7 (921) 973-17-56, +7 (812) 998-60-01, факс:+7 (812) 975-74-45).

 

 

 

Разместить статью