Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Чистка кровли от снега

Зимой обычно накапливается значительное количество снега на всех крышах зданий. Его нужно убирать, прежде всего, чтобы предотвратить самопроизвольный сход или нарушение герметизации кровли. В результате герметизации часто происходит и разрушение фасада из-за разрыва ледяных наростов. В таком случае необходима чистка кровли от снега, которую можно осуществить при помощи промышленных альпинистов. Это лучший вариант, оптимальное решение, которое даст и хорошее качество, и скорость работы.

Стоит отметить, что работы по чистке крыши от снега пользуются особой популярностью в ранний период таяния снега. Это начало весны, март, реже апрель. Но такая услуга актуальна и в течение периода сильных снегопадов. Обычно компании, предоставляющие услуги промышленных альпинистов, дают возможность выбрать нужные варианты. Это могут быть и разовые очистки крыш от снега и льда, а также  полное обслуживание крыши на весь сезон.

Промышленные альпинисты помимо чистки крыш занимаются и тем, что сбивают сосульки и сильные наледи. Эта тенденция сильно возрастает в период оттепелей, когда с крыш домов могут свисать просто гигантские сосульки, которые вполне могут угрожать жизни людей. Важно, чтобы такими серьезными и нужными делами занимались люди, подготовленные к этому, которые могут провести чистку крыш и от снега и сосулек быстро, аккуратно, без травм другим людям.

Следует помнить одно – что уборка крыш, которая проходит постоянно и вовремя в зимнем сезоне – это вложение в безопасность и в жизни людей, которые при этом могут пострадать.

Разместить статью