Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Гидроманипулятор СФ-65С основные технические характеристики

Гидроманипулятор СФ-65С является модернизированным вариантом стандартного автомобильного стрелочного крана. Его производством занималась компания «Подъемные машины» на протяжении последних 4 лет. Главное преимущество, которым обладает данный гидроманипулятор - его вес, который практически в три раза меньше, чем у стандартных стрелочных автомобильных кранов, но при этом подъемная масса (критическая) составляет порядка 17 тонн (при укрепленном фундаменте авто). Подобных разработок не представил даже Китай, который на данный момент является лидером по масштабу производства строительной силовой техники.

Техданные

Прежде чем описывать основные технические характеристики оборудования, следует заметить, что существует две его вариации. Первая – с гидравлическим приводом. Вторая – с пневматическим. Гидравлическая имеет большую подъемную силу, но устанавливается только на автомобилях с жидкостной тормозной системой. А вот пневматический гидроманипулятор может устанавливаться и на мультилифт. Вся жидкость, необходимая для передачи усердия, при этом хранится во встроенном цилиндре (как в некоторых вариациях автомобиля КАМАЗ). Используемый тип распределителя – RM-316 (производимый по специальному заказу в Швеции).

Совместимость гидроманипулятора СФ-65С

Гидроманипулятор СФ-65С разрабатывался с целью его установки на автомобилях Урал, КрАЗ, КАМАЗ, МАЗ. Но позже выпустили несколько новых модификаций манипулятора, благодаря которым кран можно использовать и мобильно, без установки на автомобиль. Правда, всего было произведено только 12 таких комплектов по специальному государственному заказу. В будущем производитель планирует выпустить модифицированную версию гидроманипулятора с ещё большей подъемной силой.

 

Разместить статью