Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Аутсорсинг ВЭД

Аутсорсинг предполагает передачу какой-либо деятельности организации на обслуживание другой компании. Помимо бухгалтерского аутсорсинга может быть аутсорсинг ВЭД, если фирма занимается экспортом собственной продукции, покупает импортное сырье, а также осуществляет импорт любого товара, оборудования.

Передача ведения задач, связанных с внешнеэкономической деятельностью предприятия, профессионалам облегчит во многом работу компании. Во-первых, этим довольно трудным делом будут заниматься настоящие специалисты, во-вторых, им не нужно выплачивать заработную плату. Вы оплачиваете только услуги ведения вашего дела по аутсорсинг-договору.

Специалисты компании "СИСТЕМА ИТ" полностью освободят вас от работ, связанных с логистикой и таможенным оформлением всех товаров, проверят надежность партнеров, с которыми вы работаете, а также проанализируют риски. Кроме этого вы сможете получить полезные рекомендации с учетом возможных рисков при покупке импорта или продаже своего товара на экспорт.

Нужно учитывать и следующий факт: при длительном взаимодействии с профессионалами одной и той же компании юридическому лицу становится проще проходить таможенные процедуры, так как наши специалисты уже буду знать все тонкости работы по ВЭД именно вашей компании.

Таможенный брокер «СИСТЕМА ИТ» постоянно отслеживает все текущие изменения в законодательстве, которые касаются ВЭД, поэтому вы будете всегда в курсе всех новых законов и поправок. Оказывая целый комплекс мероприятий по таможенному оформлению, брокер поможет вам быстро и эффективно решить все процедуры, связанные с правильным оформлением документов и товаров.

Разместить статью