Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Вибропресс

Вибропресс сегодня – просто незаменимое устройство для решения многих строительных задач. С помощью вибропресса можно производить самые разные виды продукции, в частности строительные материалы. Это тротуарная и облицовочная плитка, отливы и дорожные бордюры, различные решетки, элементы для колон и ограждений, декоративные материалы для оформления стен. С помощью вибропрессов выпускают и бетонные блоки.

Устройства широко применяют для выпуска бетонных изделий самой различной номенклатуры. Среди них мелкоштучные бетонные изделия, которые идут по типу тротуарной плитки, шлакоблоки, брусчатка. Таких изделий в настоящее время идет более трехсот наименований, и, конечно, это не предел. Ведь сегодня вибропрессование становится доминирующим на различных типах производства . Если сравнивать с другими методами, например, с тем же вибролитьем, даже оно уступает место вибропрессованию. Выпуск продукции  с помощью вибропрессов идет быстрее и эффективнее, поэтому и отдают предпочтением на предприятиях именно этим устройствам.  

При выборе вибпресса следует обращать внимание на производителя, ведь только качественное и высокоточное оборудование сможет дать вам и соответствующую готовую продукцию. Современные вибропрессы просты в обслуживании и мобильны в использовании, на них можно быстро научиться работать, освоив все операции. Чаще всего, все новые вибропрессы – универсальные устройства, то есть, приобретя такой вибропресс для изготовления шлакоблоков, вы сможете на нем отлично изготавливать и брусчатку, и тротуарную плитку.

Разместить статью