Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Бытовка

Практически, на всех дачных участках есть дачные бытовки, которые используют для хранения различных вещей или для бытовых целей. Непременным атрибутом всех стройплощадок выступают строительные бытовки, где также что-то можно хранить. Но, в основном, их используют для проживания и бытовых нужд работников на строительном объекте. Рабочие могут в них жить, проводить обеденные перерывы или принимать душ. Чаще всего на стройках распространены деревянные бытовки, но встречаются и металлические. Также используют специальные металлические блок - контейнеры.

 Строительство бытовок – процесс достаточно быстрый, но все равно требующий умения и опыта такого дела. В основе деревянной бытовки обычно применяют каркас из бруса. Для внешней отделки бытовки используют деревянную вагонку, которую потом окрашивают, а внутреннюю часть отделывают оргалитом или ПВХ вагонкой. Часто применяют и все ту же деревянную вагонку, она идет и на внешнюю, и на внутреннюю отделку. Для дачных бытовок иногда применяют другую отделку. В любом случае –строительство деревянных бытовок давно уже стало удобным, быстрым и экономичным способом возведения временного жилья для работников на стройке или для проживания хозяев на дачном участке, пока строится дом.

У металлических бытовок главным преимуществом выступает более долгий срок использования, такие бытовки особенно подойдут для строительных компаний, которые часто перебазируются. Поэтому металлические изделия лучше выдерживают переезды и меньше подвержены поломке.

Блок-контейнеры, установленные на строительном объекте, часто образуют небольшое поселение, где сделаны все минимальные условия для проживания сотрудников.

Разместить статью