Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Грузики для шиномонтажа

Грузики являются еще одним расходным материалом, который широко применяется в шиномонтажных мастерских. Чаще всего, такие грузики используются для устранения дефектов, которые есть на колесах, для создания так называемой балансировки, они определяют дисбаланс, который создается в колесах автомобиля. Грузики могут быть набивными и самоклеющимися. Грузики самоклеющиеся очень удобны в применении, их легко и просто использовать. Следует отметить, что они также могут при использовании точно соответствовать номинальному значению с наименьшей погрешностью. Купить грузики для шиномонтажа липучка можно в специализированных магазинах и на сайтах, где продаются шиномонтажные материалы.

Самоклеющиеся грузики делают методом штамповки, используя самые передовые технологии. Важно строгое соблюдение всех технологических требований. тогда грузик будет иметь точный вес, который необходим для балансировки. Самоклеющиеся бывают стандартных размеров и более тонкие. Тонкие грузики также широко применяются, особенно в том случае, если есть большая необходимость не мешать тормозным механизмам автомобиля. Обычно грузики самоклеющиеся выпускаются одной лентой, на которой есть сразу несколько изделий. Такая упаковка позволяет очень быстро выбрать необходимы грузик и легко отделить его от ленты.

 Набивные же грузики сделаны для балансировки стальных и литых дисков. Такие изделия набивают специальным молотком на колесный диск. Чаще всего, набивные грузики делают на импортном оборудовании, с помощью которого учитываются все тонкости изготовления.

Разместить статью