Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Лицензия на реставрацию

Лицензия на реставрацию выдается на выполнение реставрационных работ, она применима на всей территории страны. Данный документ действует от Министерства культуры, поэтому и обращение за выдачей направляется туда. Действие такой лицензии бессрочное, однако получить ее не так и просто. Для ее оформления необходимо подготовить пакет всех нужных документов, среди которых учредительные, и подобрать необходимых специалистов, которые будут заниматься реставрацией. Наличие квалифицированных специалистов для выполнения работ – практически, один из самых важных вопросов, который нужно решить для получения лицензии на реставрацию. Ситуация бывает разной: иногда компании довольно сложно найти необходимое количество требуемых специалистов. Поэтому при таком раскладе возможны проблемы с получением лицензии.

С 2012 года в связи с изменениями в законодательстве России получение лицензии на реставрацию стало еще более сложным, поэтому есть смысл обратиться за помощью в агентство, которое возьмет на себя полностью оформление лицензии. В таком случае работа специалистов может привести и к очень быстрому получению такой лицензии при необходимости. В таком случае лицензия будет готова через месяц. В случае же самостоятельного оформления процесс получения такой лицензии может затянуться на месяцы.

Обращаясь за помощью в получении лицензии, вы получите не только весь спектр юридической помощи, специалисты агентства или центра возьмут на себя и подготовку необходимого количества специалистов, которое нужно для получения лицензии. Зная все тонкости данного дела, имея в этом направлении достаточно большой опыт, сотрудники специального экспертного агентства смогут не только добиться оформления документа, позволяющего проводить реставрационные работы, но и сделать это максимально быстро.

Разместить статью