Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Гусеничные гидравлические экскаваторы от http://www.kraneks.ru

Наиболее распространенным видом техники, с помощью которой можно провести землеройные работы разной сложности, а также разрабатывать и грузить грунт, является в настоящее время экскаватор. Экскаватор удобен и тем, что с ним можно использовать большой ассортимент навесного оборудования типа ковшей или гидромолотов, что дает большую возможность применять эту технику и для других специальных операций, например, демонтажа зданий. Наибольшим спросом среди  большой группы моделей экскаваторов пользуются гусеничные, которые вы сможете приобрести через интернет-сайт http://www.kraneks.ru.

Компания "МК КРАНЭКС" известна многим заказчикам строительной техники, она – крупный производитель и поставщик гусеничных гидравлических экскаваторов. Экскаваторы, производимые компанией, имеют массу от двадцати до пятидесяти тонн.  Преимущество покупки экскаваторов в "МК КРАНЭКС" заключается не только в приобретении современной качественной техники, но и в получении профессионального сервисного обслуживания техники от компании. При выхода из строя самых разных деталей техники вам не нужно тратить время на поиск. У нас вы всегда сможете приобрести все необходимые запасные части для ремонта по хорошим ценам и без всяких задержек. Кроме этого в наличии всегда есть и все виды навесного оборудования для другой строительной техники. Это ковши любой формы и вместимости, которая необходима для работы, гидроножницы и гидромолоты, бетоноломы, фрезы и другое.

На нашем сайте представлены все контакты, по которым можно быстро связаться в любое время по поводу заказов. Мы рады предложить вам лучшее, что производим!