Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Интроскоп

Для выявления запрещенных веществ сегодня широко используется особый прибор – стационарный интроскоп.  Основная задача, которая возложена на этот прибор – это обеспечение безопасности людей. Установка интроскопа даст качественный досмотр грузов и багажа с целью выявления запрещенных к транспортировке предметов. К таким предметам относятся различные взрывчатые вещества, а также все виды оружия. Широкое применение интроскоп находит в аэропортах и на вокзалах, где требуется и тщательная проверка всех грузов и багажа, а также нужен и досмотр пассажиров. Стационарный интроскоп часто устанавливают и в качестве входного контролирующего устройства в промышленных и производственных зданиях.

Сегодня при необходимости можно приобрести интроскопы самых различных модификаций. Все они используются для проверки грузов различного веса и объема. Вы сможете купить и прибор для проверки малогабаритных грузов, и устройство, которое позволит проверять очень большие грузы, которые располагаются на поддонах. Аппараты, которые предлагаются в специализированных магазинах, абсолютно безопасны при эксплуатации. Это дает возможность использовать интроскопы в любом месте. Прибор любой модификации вы можете без всяких опасений использовать там, где появляется  необходимость организовать серьезный досмотра, чтобы выявить запрещенные вещи.

Все современные интроскопы могут показывать очень качественное контрастное изображение. Интроскопы также воспроизводят так называемое оконтуривание неоднородностей, что делает работу прибора очень эффективной. Для того, чтобы человеческим глазом картинки содержимого досматриваемого объекта лучше воспроизводились, создается специальное псевдораскрашивание изображения, которое и дает очень хорошую возможность увидеть предметы ясно и четко, причем и те, которые запрещены к провозу.