Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Гайковерты аккумуляторные

Инструментом для разборки и сборки различных разборных элементов является гайковерт. В номенклатуре данных инструментов различают разный тип питания, который используется, поэтому гайковерты отличаются по своему применению. Это аккумуляторные, пневматические и сетевые инструменты. Гайковерты аккумуляторные, отзывы  о которых  позволяют выбрать оптимальный вариант инструмента, работают от батарей. Во всех современных моделях гайковерта чаще всего применяют никель-кадмиевые, а также литий-ионные аккумуляторы. Каждый из аккумуляторов при применении их в работе имеет свои преимущества.

Аккумуляторные гайковерты, практически, используют во всех вариантах работ, которые возможны на строительных объектах. Актуально их применять и во время монтажа и разноплановых ремонтных работ, причем и в домашних условиях. Гайковерты, работающие на различных аккумуляторах, дают возможность хорошо сократить время, когда выполняются различные операции. В результате снижения времени на работу снижается и трудовые затраты. При этом главным фактором является уменьшение себестоимости выполняемых работ.

 Огромным преимуществом применения аккумуляторных гайковертов в том, что эти инструменты могут  работать автономно. В результате этого все выполняемые работы не зависят от места расположения источника питания. При использовании аккумуляторов в гайковерте их легко заменить на новые. Они продаются в обычных строительных магазинах. Безусловно, для больших объемов работ может потребоваться специальный промышленный гайковерт, который работает длительное время, испытывая огромные нагрузки, которые он свободно выдерживает.

Разместить статью