Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

оценка недвижимости, оценка автомобиля

Печален тот факт, что редкий день обходится без ДТП. Это вполне объясняется несовершенством отечественных дорог, неопытностью водителей, халатностью пешеходов, неисправностью самих средств передвижения и прочими жизненными обстоятельствами. Подобная тенденция обязывает современного человека водить полезные знакомства с людьми, чьей специализацией является не только независимая оценка недвижимости, оценка страховых рисков, ценных бумаг и прочих активов, но и оценка реальной стоимости машины, пострадавшей в ДТП.

Этапы совершения всей процедуры

Если имеется желание получить от своей страховой компании максимальную выплату, оценка автомобилей - участников ДТП должна проводиться профессионалами. Именно они знают все правила и тонкости процесса. Для начала машине предстоит подвергнуться тщательной экспертизе, которая происходит либо с привлечением сотрудников вашей страховой фирмы, либо тех, кто трудится на страховщика виновника произошедшего столкновения. Сама экспертиза делается на основании определенного набора документов: справки из ГИБДД, заявления конкретного вида, страхового полиса и прочего.

Эксперт страховщика – это то лицо, которому положено определить место и время совершения процедуры осмотра пострадавшего автомобиля Оценка машины при этом не может совершаться без участия и заблаговременного оповещения второго участника ДТП. Само транспортное средство рекомендуется тщательно вымыть и избавить от посторонних вещей, что даст экспертам полную возможность реально оценить весь нанесенный урон.

Приготовьтесь к тому, что вы не получите всей страховой суммы сразу после того, как вам будут выданы результаты независимой экспертизы. Как показывает практика, для решения данного финансового вопроса понадобится еще одна, но уже независимая экспертиза. Учтите, что специалисты будут ориентироваться не столько на повреждения, сколько на уровень физического износа машины. Это приводит к разнице между затратами на восстановление авто и окончательной суммой ущерба, оглашенной экспертами.

 

Разместить статью