Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Каркасные дачные дома

Совсем недавно в России появилась технология строительства каркасных домов, однако данная технология быстро уже нашла много поклонников из-за низких цен и высокого качества. Особенно это актуально, когда нужно принять решение по экономичному строительству дачного домика, такому, которое позволит быстро построиться, но не залезть в долги. Каркасные дачные дома, цены на которые порадуют всех заказчиков, имеют много преимуществ, которые и делают выбор в пользу технологии каркасного домостроительства.

При обращении в компанию, занимающуюся таким строительством, ее сотрудники могут сразу предложить несколько десятков вариантов готовых проектов каркасных домов, которые можно выбрать без изменений, а также с внесенными изменениями по просьбе клиентов. Строительство каркасного дома, легкого по весу, дает возможность использовать и облегченный вариант фундамента по типу свайного. Каркасный дом не дает такой нагрузки на грунт, как, например, бревенчатый, поэтому есть большая возможность  сэкономить средства на фундаменте.

Среди самых привлекательных характеристик каркасного дома – его звуко- и теплоизоляция, которые значительно превосходят дома из бетона и кирпича. Чтобы эффект энергосбережения был тот же, как в каркасном доме, в бетонном нужно делать стены, имеющие толщину в метр. При этом здания, построенные по технологии каркасного домостроения, очень долговечны и прочны. Считается, что такой дом может простоять до ста пятидесяти лет  и выдержать даже сильное землетрясение. Поэтому такое строительство актуально в зонах с повышенной сейсмичностью.

Разместить статью