Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Горизонтально направленное бурение от компании Альбрехта

Горизонтально направленное бурение очень бурно развивается в последнее время. Эта технология радикально ускорила производство работ по выполнению создания закрытых переходов в городских условиях. Эффективно используется метод гнб альбрехта и для строительства магистралей под естественными препятствиями – под оврагами, озерами реками. Главное преимущество горизонтально направленного бурения – сведение к минимальным последствиям негативного влияния строительных работ на условия проживания людей и экологию. Особенно это актуально, когда строительство идет в больших городах, где присутствует историческая застройка, стесненные условия проведения работ.

Компания «Альбрехта» выступает в настоящее время лидером  проведения работ с использованием этого уникального метода – ГПБ, представляющего возможность осуществить прокладку коммуникаций в достаточно сложных условиях. Создание коммуникаций по методу горизонтально направленного бурения делается в несколько этапов. Первым этапом является бурение пилотной скважины, далее готовится предварительное расширение скважины. И конечным этапом является протяжка трубы.

Все работы, связанные с горизонтально направленным бурением, проводят бригады специалистов, имеющих большой опыт в таких работах и высокую квалификацию. Компания «Альбрехта» имеет все необходимое специализированное и вспомогательное оборудование, которое позволит провести работы эффективно и в короткие сроки. В наличии есть буровые установки и все запасные части к технике при случившихся поломках и необходимости срочного проведения ремонтных работ.

Разместить статью