Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Мезонинные конструкции от компании "Металл-Форм"

Мезонинные конструкции - это стеллажи, предназначенные для складирования широкого спектра товаров. Эффективность мезонина заметна особенно в том случае, когда на складе необходимо хранить товары большого ассортимента. Такой стеллаж-мезонин дает возможность максимально использовать весь объем помещения. Стеллаж обычно загружается со стороны фронтальной плоскости, основной формой складирования на мезонине является хранение грузов на полках. Сейчас можно приобрести различные виды мезонинных конструкций. Тут вы сможете выбрать наиболее подходящую конструкцию для вашего складского помещения. Мезонины сегодня – не только удобная форма для хранения товара, но и зона, где сразу можно комплектовать все заказы.

Компания "Металл-Форм" предлагает три вида мезонинных конструкций собственного производства. Это мезонин на колоннах, используемый на складах, если есть постоянная необходимость увеличения ширины проезда для любой складской техники. Полочный мезонин  сконструирован на базе полочных стеллажей. Такая конструкция предназначена для ручной обработки сотрудниками склада легких штучных грузов. Применяются данные мезонины и для хранения и обработки грузов в мелкогабаритной таре. Полочный мезонин увеличивает полезную площадь склада в несколько раз, предоставляя удобство и для сборки заказов, и для хранения огромного количества товара. Еще один предлагаемый вариант мезонинной конструкции – мезонин на базе фронтальных стеллажей. Такая конструкция используется для ручной обработки легких штучных грузов, а также грузов, расположенных в мелкогабаритной таре и паллетах. При укладке для хранения груз в паллетах чередуется с обычным на полках.

Мезонинные конструкции удобны и с точки зрения перевоза их в другое место, они легко разбираются и собираются на новом месте.

 

 

Разместить статью