Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Кожаные диваны

Кожаная мягкая мебель всегда считалась символом достатка, хорошего стиля и вкуса. Визитная карточка деловых центров и офисов – кожаные диваны, создающие уютную обстановку в кафе и клубах. Такая мебель прочно занимает и позиции популярности в домашней обстановке. Преимуществ использования кожаных диванов немало. Это не маркая мебель, обивка ее долго будет радовать хозяев цветом и формой, которая, как и полагается настоящей коже, всего немного может растянуться. При этом пятна от разлитых напитков, которые будут сразу вытерты, не дадут трудновыводимых пятен.

Для производства диванов из натуральной кожи используют только лучшее сырье и материалы. Это прочная кожа высокого качества крупного рогатого скота. Она должна быть однотонной и иметь по всей длине одинаковую толщину материала. Берут куски без порезов, разрывов и складок. Наполнение диванов из кожи делают натуральным сырьем, для ножек и подлокотников берут дорогие сорта дерева или прочный хромированный металл. Такой подход оформления делает диваны из кожи воплощением настоящего качества, надежности и респектабельности.

Прежде чем использовать кожу для отделки диванов, ее длительно обрабатывают, также кожа подлежит дублению, если нужно, то и окрашиванию. Дубление кожи происходит с применением растительных экстрактов или химических соединений. В составе соединений должен быть хром, который дает прочность коже и долговечность ее цвету.

Обычно производство кожаных диванов проходит с применением особых секретов, различных загадок и хитростей, которые в целом и способствуют шикарному виду такого дивана. 

Разместить статью