Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Крепеж

Сегодня в крепеж и крепежные элементы входит разная продукция, позволяющая закреплять конструкции при строительных и отделочных работах. Времена, когда дом строили без гвоздей, ушли. Сейчас, осуществляя строительство современного прочного дома, в любом случае понадобятся изделия, которые называют крепежом.

В понятие «крепеж» входят крепежные элементы и метизы. Метизы – специальные металлические приспособления, которые используют для крепления, соединения различных устройств, деталей конструкций. Выбор метизов в настоящее время очень обширный, в магазинах часто представлена большая номенклатурная группа этих изделий. Все метизы делятся на две большие группы: промышленного назначения и широкого, применяемого и в быту. К промышленным метизам относятся стальная проволока и разные изделия из нее, лента холодного проката. Огромный выбор изделий из стальной проволоки, среди которых шпильки, шурупы, гайки, болты, шурупы, помогают и в масштабах различных производств, и в домашних условиях.

 Основной показатель крепежного изделия – прочность. Также следует обращать внимание на тот факт, обработан ли крепеж каким-либо антикоррозийным раствором. Как правило, крепеж, делают из нержавеющей стали. Для этого используют сталь марки А2, а также А4. Данная марка стали стойка к различным воздействиям, поэтому все изделия получаются с антикоррозийным действием. Также крепежные элементы из этой стали приятно выглядят. Часто на прилавках магазина можно встретить латунный крепеж, он имеет золотистый цвет. Крепеж используют при сборке некоторых конструкций и в строительных работах.

Выбор крепежа – важное дело, которое обеспечит идеальную работу. При покупке лучше советоваться с консультантами специальных строительных магазинов, где крепеж продается.