Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Смазки

Классификация всех смазок, сегодня используемых для автомобилей, различных деталей и конструкций, смазки высокотехнологического оборудования, практически, на каждом предприятии происходит по области применения, консистенции и составу. По своей консистенции смазкиможно разделить на твердые, полужидкие и так называемые пластичные. Смазки пластичные и полужидкие – это коллоидные системы, которые состоят  из дисперсионной среды и дисперсной фазы. В состав таких смазок также входят в различные присадки и добавки.

Пластичные смазки используют в подшипниках различного использования. Широко применяют эти смазки для шарниров, зубчатых, винтовых и цепных передач, многожильных тросов. Эффективность применения пластичных смазок осуществляется несколькими факторами. Это, прежде всего, особенности узлов трения и условия, а также условия эксплуатации смазок. К условиям относятся температура, нагрузка, которой подвергаются изделия или оборудование, скорость перемещения пар деталей, где происходит трение.

По веществам, входящим в состав, смазки делят на мыльные, неорганические, органические и углеводородные. Любая смазка должна отвечать современным требованиям, предъявляемым к этой продукции. Только тогда ее применение будет максимально эффективно.

Любую смазку вы сможете легко подобрать на интернет-портале http://divinolrus.ru. Если вы затрудняетесь сделать свой выбор, можно обратиться к менеджерам компании или найти ответ, заказав консультацию на сайте. Все консультации такого плана – бесплатны Покупка товара на сайте будет выгодна для постоянных клиентов и заказчиков, которые приобретают продукцию оптом. Хорошие скидки и бонусы, большой ассортимент – все это предоставляет наша компания «Дивин-ойл».

Разместить статью