Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Дизайнерские светильники: альтернатива есть?

При современном развитии рынка предметов интерьера выделиться или каким-то образом подчеркнуть свою индивидуальность при помощи оформления квартиры, дома или офиса становится с каждым днем все сложнее. Лучшим тому примером выступают светильники. Вероятность того, что эффектная люстра или стильный напольный торшер, которые вы с такой тщательностью выбирали в престижном бутике, будут встречаться вам раз за разом у друзей или коллег – максимальна. Что уж в таком случае говорить про покупки в крупных сетевых мегамолах, где идентичные друг другу товары ежемесячно продаются тысячами в одной только Москве…

Потому решение этого вопроса выглядит очевидным: необходимо найти магазин дизайнерских светильников, который предложит качественный и, самое главное, исключительно оригинальный ассортимент. И такой есть! Это интернет-магазин Sale7.com, который не так давно в значительной мере обновил как функционал самого сайта, сделав его удобнее для покупателей, так и свой каталог, расширив его до поистине потрясающих масштабов. Считаете подобные характеристики очередными рекламными обещаниями? Тогда пройдемся по пунктам…

Только уникальный выбор

Просто вдумайтесь в эту удивительную цифру: в каталоге интернет-магазина Sale7.com вы можете найти свыше 15.000 (!) светильников всех типов. При этом такой ассортимент ни в коем случае не был самоцелью. Ведь специалисты этого магазина очень детально подходят к выбору ассортимента, сконцентрировав свое внимание на действительно интересных, необычных, самобытных дизайнерских светильниках из самых свежих и модных коллекций.

При таком подходе не удивляет и тот факт, что в каталоге представлено более 50 ведущих европейских производителей, среди которых можно упомянуть такие имена как:

  • - Aldo Bernardi;
  • - Bover;
  • - Brand van Egmond;
  • - Delightful;
  • - El Torrent;
  • - Fabbian;
  • - Flos;
  • - Louis Poulsen;
  • - Masiero;
  • - Moretti Luce;
  • - Tom Rossau и многие, многие другие: от уже зарекомендовавших себя грандов до молодых и полных оригинальных идей компаний, многие из которых в России просто не найти ни в каком другом магазине!

Только простой подбор

При таком широчайшем ассортименте заблудиться в своем выборе не составит большого труда. Потому специалисты магазина дизайнерских светильников Sale7.com очень вдумчиво подошли к доработке функционала своего сайта – и предложили новый максимально удобный фильтр для подбора тех характеристик, что важны именно для вас. Не верите?

Считаем вместе, по каким критериям можно отсеивать товары на этом сайте:

  • - тип оборудования (внутреннее и наружное освещение, источник света, элементы декора, различные компоненты);
  • - разновидность светильников (напольные, настольные, подвесные, настенные, встроенные, прожекторы и т.п.);
  • - бренд и страна производства (от Чехии до Италии, от Дании до Франции);
  • - стиль и цвет (классический, модерновый, десяток оттенков корпуса);
  • - материал (дерево, металл, керамика, хрусталь, пластик, стекло, ткань и т.д.);
  • - типы ламп (галогенные, люминесцентные, лампы накаливания, диодные);
  • - сфера применения и световой эффект (направленный, рассеянный и т.п.);
  • - напряжение (от 12 В до 220 В);
  • - степень защиты IP;
  • и, конечно же, желаемый уровень цены.

При этом полученные при помощи такого фильтра результаты можно с легкостью сортировать по популярности, стоимости и даже уровню скидки на них! Вряд ли можно придумать что-то более простое и наглядное…

Только качественный сервис

Продажа дизайнерских светильников требует не только вдумчивого подхода к формированию каталога, но и высокого уровня обслуживания. И интернет-магазин Sale7.com уделяет этому вопроса максимум возможного внимания!

Сервис в данном случае складывается из нескольких пунктов:

1. Профессиональные консультации. Все наши сотрудники всегда готовы ответить на любые интересующие вас вопросы как относительно самой продукции, так и по поводу работы магазина, нюансов оформления заказа, сроков доставки, возможных акционных предложений и т.п.. Не зря же на сайте этого магазина дизайнерских светильников написано, что его специалисты смогут «пролить свет даже на самые сложные ситуации»!

2. Оперативная доставка. Работа с эксклюзивными изделиями предполагает свою специфику работу, потому в интернет-магазине Sale7.com продумали и отладили грамотную систему поставки товаров. И при наличии выбранного светильника на складе в Европе он приедет в течение 7 рабочих дней (в случае индивидуального заказа на производство сроки, естественно, отличаются). Для этого премиального сегмента рынка такая скорость работы по-настоящему впечатляет!

3. Простая оплата. Покупка дизайнерских светильников в Sale7.com предполагает максимальный уровень удобства буквально во всем – в том числе и вопросах оформления заказа и его оплаты. Интуитивно понятная форма корзины и десяток способов наличной и безналичной оплаты (от банковских переводов и платежных карточек до электронных денег, интернет-банкинга и даже списывания средств со счетов мобильных телефонов) сделают покупку простой!

У вас еще остались сомнения, какой магазин дизайнерских светильников лучший?