Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Дозирующая система PureSolv - MD

Многокомпонентная дозирующая система PureSolv - MD часто используется в лабораториях, она позволяет облегчить доступ сразу не одного, а нескольких исследователей к безводному растворителю, причем не к одному. Сейчас заказчики такого устройства могут выбрать три вида таких систем, дающих возможность исследовать одновременно от двух до семи растворителей.

Системы имеют специальные устройства, которые дают полную безопасность сотрудникам лабораторий, проводящим исследования. Это гальванические соединения, а также заземление, которое есть у самой системы PureSolv MD. Для безопасности используют выдвижной зажим заземляющего действия, который подключается в процессе заполнения емкости растворителем. Системы способны очищать до восемьсот литров растворителя. Потом  необходимо заменять колонки или регенерировать их.

Обычно системы дозирования располагают на рабочих столах или на стенах лабораторий. Но их можно установить и внутри вытяжных шкафов, что даст сохранение пространства и места на столе.

Все адаптеры, клапаны колонок, трубы внутри систем изготавливаются из нержавеющей стали, которые не подвержены коррозийным процессам и химическим реакциям. Каркас системы чаще всего бывает сделан из алюминия, что дает относительно небольшой вес системе.

Система способна очищать как простые растворители, типа ацетона, ацетонитрила, так и спирты, и хлорсодержащие растворители, среди которых дихлорметан, хлороформ. Очищающий материал подбирается в зависимости от типа растворителя, который будет проходить внутри системы.

Разместить статью