Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Мультистейнер

Важность гистологического исследования трудно переоценить. Это метод, который основан на исследовании тканей человека, дает возможность диагностировать проблему на ранних стадиях, что крайне необходимо при онкологических заболеваниях. Раньше требовалось огромное количество времени, чтобы рассмотреть все материалы: их сначала консервировали, потом погружали в парафин, делали ультратонкие срезы, после окрашивали. И только потом можно было смотреть ткань под микроскопом. Сегодня на помощь в лаборатории  приходят современные приборы, среди которых мультистайнер, позволяющий сделать окрашивание гистологических препаратов предельно быстро.

Технические возможности позволяют использовать до 20 протоколов  окрашивания, делать идентификацию реагентов и препаратов, безостановочно загружать прибор дополнительными препаратами. Прибор может иметь два рабочих уровня, дающие возможность компактно расположить его на столе, где делают исследования. Текущее состояние прибора и ход работы отражаются на дисплее, с помощью него идет контроль проводимых действий.

Производительность мультистайнера может достигать до 500 стекол, в среднем 400 за один час. Некоторые приборы идут сразу в комплекте с сушкой. В последнее время мультистайнеры выпускают с аварийной системой. Она дает возможность работать прибору еще в течение сорока минут после отключения света.

Приборы надежны в использовании, практически не ломаются и редко выходят из строя в первые годы службы. По статистике один ремонт прибора приходится на десять лет службы мультистайнера.

Разместить статью