Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Аренда рамных лесов

Рамные леса – старинное строительное приспособление, которое обеспечивает свободный доступ к стенам, расположенным на значительной высоте. Современные строительные леса превосходят по безопасности и качеству те, которые  использовались в древности, но принцип их действия остается все тот же. Если компания используют постоянно рамные леса, есть смысл приобрести их и пользоваться по мере надобности. Для разового использования актуальна аренда рамных лесов. Такую услугу часто используют небольшие строительные компании или фирмы, не связанные совсем со строительством.

При аренде строительных лесов компания предоставляет металлическую каркасную основу, которая подбирается под объект, на котором идет строительство или ремонтные работы. Обычно компания, сдающая в аренду рамные леса, делает и монтаж этих приспособлений, так как правильная установка – гарантия, прежде всего, безопасности сотрудников на объекте.

Рамные леса выделяются среди строительных конструкций многими преимуществами. Они имеют высокую прочность, способствующую продолжительной работе без неприятных последствий, легко и быстро устанавливаются. При этом стоимость аренды рамных лесов сравнительно низкая, оптимально подходящая для любой компании, заинтересованной в аренде.

Аренда рамных лесов позволяет не только существенно сэкономить средства, которые ушли бы при покупке, но и решить проблему с поиском места, где бы такие леса хранились. После работы леса возвращаются в фирму, которая давала их в аренду. Она же и занимается хранением рамных лесов.