Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Диван Пантограф

«Шагающая книжка» — так иногда часто называют диван пантограф, получивший большую популярность в современное время. Чем же привлекает такая форма дивана? Прежде всего, это удобное решение для спальни или гостиной, которое дает возможность оптимизировать ваше жилое пространство.  Принципы работы дивана-еврокнижки и пантографа похожи, но немного отличаются тем, что при складывании спального места нужно приподнимать диван-пантограф на себя. Не стоит думать, что это тяжело, механизм работает так, что с ним легко справится каждый.

Преимущества пантографа высоко оценят те, кто имеет в квартире дорогое напольное покрытие. Часто паркет или покрытие из массивных досок страдают от роликовых механизмом диванов или другой мебели, где есть ролики. Движение обычных диванов-еврокнижек вызывает небольшое повреждение, которое через несколько месяцев может превратиться в заметные полосы. Отличие дивана пантографа в том, что его трансформация из небольшого в приличное спальное место будет происходить в воздухе. Этим вы сохраните свои полы, так как никаких движений и царапин совершенно не происходит. Удобство проявится и в том, что не будет никаких закатанных ковров, которые нужно каждый раз поправлять. Все остается, как есть, без изменений.

Диван пантограф идеально подойдет для получения спального места, даже если вначале будет пугать необходимость каждодневного раскладывания. Удобный пружинистый матрас, ящик для белья, куда вы быстро уберете постельные принадлежности, сделают сон крепким, а использование дивана максимально удобным.