Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Тендерный кредит без поручителей

Чтобы принять участие в торгах и аукционах, позволяющих реализовать себя в прибыльном деле, предприятию часто необходимо внести определенную сумму на счет организатора. Сумма эта может доходить до пяти процентов от стоимости контракта. Для некоторых компаний это может быть достаточно крупная сумма, которую проблематично найти быстро и выгодно, хотя организация может потенциально справиться с делом. В таком случае может помочь тендерный кредит без поручителей, не требующий выведения из оборотов компании денежных средств. Данный вид кредита подтвердит финансовую состоятельность организации и платежеспособность. Этим фактом он может обеспечить участие в торгах, причем не в одних. Компания одновременно может участвовать в нескольких различных торгах, не предоставляя обеспечительный взнос.

Оформление тендерного кредита не требует большого количества документов.  Нашей компании «Тендер-Финанс» для рассмотрения заявки достаточно будет заявления на получение такого кредита, бухгалтерской отчетности за год и предоставления подтверждающей справки, указывающей, что фирма уже участвовала в подобных делах.

Удобство такого кредитования в том, что достаточно крупную сумму можно получить очень быстро, тендерный кредит без поручителей дает возможность получить крупную сумму сроком до трех месяцев. Если сумма необходима на более длительное время, то часто требуется оформить договор залога. Рассмотрение предоставленного пакета документов происходит очень быстро, уже через сутки все может решиться положительным образом, и деньги перечислят на счет фирмы.

Мы стараемся помогать быстро и эффективно всем компаниям, решившим  принять участие торгах, предоставляя консультирование и помощь наших менеджеров во всех вопросах данного кредитования.

 

Разместить статью