Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Палатки

Палатки и тенты – продукция компании «НПФ ОРТ», которая проектирует и реализует весь свой ассортимент для нужд военных и спасательных служб. Палатки именно этой компании используются  для развертывания военных полевых госпиталей, для временного жилья беженцам и пострадавшим во время природных катастроф. Безусловно, прерогатива – военное направление: армейские палатки, которые могут быть и cтоловыми, и банями, и обычными местами проживания военнослужащих. Фирма производит палатки огромных размеров, которые могут использовать для ремонта военной техники или для хранения армейских ресурсов.

Все изделия сначала конструируются с учетом потребностей той службы, куда они будут передаваться. Далее происходит процесс изготовления, при котором применяются современные ткани, защищающие от холода, дождя и ветра. Компания делает, как стандартные варианты своих изделий, так и берет индивидуальные заказы на изготовление нестандартных изделий, либо специальных палаток, служащих торговыми павильонами, палаток для рыбалки. Одно из направлений работы – выпуск каркасно-тентовых изделий, используемых под складские помещения.

Вся продукция проходит проверки качества на разных стадиях изготовления, поэтому изделия имеют долгий срок службы – около десяти лет. Свое производство позволяет производить качественные изделия по сравнительно недорогим ценам, поэтому весь ассортимент  продукции, выпускаемый  компанией, пользуется большим спросом не только в Российской Федерации, но и в странах СНГ и Европы.

Разместить статью