Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Камеры напыления от http://ardtehno.ru

Интернет-ресурс http://ardtehno.ru  представляет продукцию компании «Ардтехно»,  занимающейся выпуском специального оборудования для порошкового окрашивания, среди которого есть камеры напыления. Использование таких камер позволяет не только сделать качественным окрашивание, с минимальными потерями краски, они экономят и время покраски, и рабочее пространство во время процесса.

С помощью камер напыления нет проблем окрасить нестандартные конструкции или конструкции, расположенные в неудобных местах. Камеры имеют функции фильтрации и автоматической очистки фильтров, что дает преимущество в легком управлении с таким оборудованием. Также они быстро собирают всю порошковую краску, не осевшую на изделие при окрашивании.

По своей модификации камеры могут быть открытыми и закрытыми; тупиковыми и проходными. Каждая имеет свое определенное преимущество для окрашивания изделий: мелких – с этим прекрасно справляется тупиковая камера; листов и профилей, которые необходимо покрыть краской с двух сторон – эту функцию выполняет проходная камера напыления.

Помимо практической безотходности во время процесса окрашивания, камера создает абсолютно экологически безопасные условия работы сотрудникам производства: она очищает воздух, давая возможность операторам производства работать без средств индивидуальной защиты. Исключается попадание краски на другие участки цеха за счет того, что вся зона огораживается. Несомненным плюсом является и то преимущество, что устройство может быстро перейти на новую краску-порошок  для других деталей.

 

Разместить статью