Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Запчасти МАЗ, КАМАЗ, производство

Проводя очередной мониторинг рынка запасных частей к автомобилям, мы обратили внимание на очень интересную на наш взгляд компанию — «ТМК» (Тутаевская механическая компания). Дело в том, что компания не только реализует запасные части для грузовых автомобилей, но и производит их. Так что если Вас интересуют запчасти маз, камаз, производство запасных частей к другим моделям грузовиков, то можете обращаться в данную компанию. Её история насчитывает почти два десятилетия. Начиная с 1995 года, компания начала свою деятельность на российском рынке и за эти годы приобрела высокую популярность среди владельцев грузового транспорта.

 Высокое качество продукции, выпускаемой компанией, обеспечивается применением высококачественного сырья и современного технологичного оборудования. В штате компании трудится более 100 человек. Посетив официальный сайт компании, расположенный по адресу http://t-m-k.ru/ Вы сможете просмотреть ассортимент продукции, который она предлагает. А он достаточно обширен. В него входят водяные и масляные насосы к автомобилям ЯМЗ и ТМЗ, головки блока цилиндров, муфты сцепления, синхронизаторы и многое другое.

 Одно из направлений деятельности компании — производство запасных частей и лазерная резка металлов по чертежам заказчика. Преимуществом лазерной резки перед другими методами является её высокая точность и возможность изготовления заготовок практически любой сложности. Оборудование для лазерной резки металлов стоит достаточно дорого и имеется в арсенале далеко не каждого производства. Так что без сомнений данная услуга, оказываемая компанией «ТМК» придётся по душе клиентам, тем более что стоимость услуги довольно демократична и выгодна. 

Разместить статью