Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Птицеводство от http://perepela.net/

Яйца перепелов, страусов, цесарок, как и мясо этих птиц, не так давно были в рядах деликатесов, встречались только в меню ресторанов. Потом данные продукты вошли в детское питание, особенно стали популярны перепелиные яйца. Было доказано, что эти яйца не только имеют полезные свойства и богатый состав витаминов, но и влияют на умственное развитие детей. В последнее время яйца этих экзотических птиц входят и в меню взрослых людей, оценивших пользу применения их в питании. Если говорить о мясе перепелов, страусов и цесарок, то оно также является прекрасным и легкоусваиваемым продуктом, позволяющим сохранить свое здоровье и вкусно, и сбалансировано питаться. Продукцию поставляет «Торговый Дом Самшит», всю информацию о его предложениях можно найти на сайте http://perepela.net/.

Покупателями у компании являются уже известные торговые сети «Ашан», «Азбука вкуса», «Копейка», «Седьмой континент» и другие. Вся продукция уже давно хорошо зарекомендовала себя на рынке, поэтому ее часто можно встретить на прилавках магазинов. Птица, поставляемая от «Самшита», выращивается на натуральных кормах, без добавления гормонов. Не применяются в производстве и ускорители роста, часто используемые в настоящее время. Продукция постоянно проходит санитарный контроль, который осуществляют ведущие институты Москвы и Санкт-Петербурга.

Из яиц и мяса таких птиц можно приготовить различные блюда, которые будут отличаться неповторимым и оригинальным вкусом. Стоит отметить, что яйца перепелов можно употреблять и сырыми. Они содержат большее количества белка и, практически, полностью снабжают организм кальцием, при постоянном применении в пищу таких яиц потребность в кальции снижается.

Разместить статью