Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Кабель Сыктывкар

Республика Коми расположена на западе предгорий Уральских гор. Это развивающаяся республика, более 50% товарной продукции приходится на энергетически-топливный комплекс, непосредственно электроэнергия занимает здесь 14%.  В связи с усиленным темпом развития не только энергетики, но и различных технологий не всякий кабель, Сыктывкар - это столица этой республики, может быть использован для строительства сооружений энергетического комплекса и прокладки различных линий коммуникаций. Эту проблему можно легко решить, когда под боком находится такой замечательный сосед как торгово-промышленная группа «Гросс».

Компания была основана в 1997 году, направлением деятельности которой стала торговля электро- и осветительной техникой. В 2003 году, приобретя предприятие «Электон», группа сузила и углубила свою специализацию. Основным  стало производство проводов и многожильных, сложных кабелей для энергетики и сфер IT и телекоммуникаций.

Специалисты группы четко отслеживают все изменения и появление новинок в этой области. Для производства продукции установлены высокотехнологичные линии по производству кабеля не подверженного горению, с низкими показателями дымовыделения. Помимо усовершенствования производства компания шагает в ногу с тенденциями рынка, начала действовать розничная сеть магазинов «Линия света».

Основная линия, которой придерживается компания в своей работе,- полное соответствие продукции требованиям клиента и существующим стандартам. Компания существует уже полтора десятка лет и занимает ведущие положение в данной области в Северо-Западном регионе России.

Имея такого соседа под боком, не страшно разрабатывать новые, смелые и даже в какой-то степени рискованные проекты в сфере энергоснабжения.

Разместить статью