Информация, оборудование, промышленность
Комплексные поставки промышленного оборудования и комплектующих
Полное таможенное сопровождение и доставка оборудования
Профессиональный подбор оборудования или замена на аналоги

Набор инструментов Knipex

На европейском и отечественном рынке строительного инструмента довольно популярна продукция немецкой компании KNIPEX-WERK и многие строители профессионалы стремятся купить инструмент Knipex. Это одна из старейших компаний в Германии, отсчитывающая свою историю начиная с 1882 года. Именно в этом году Карл Густав Путч совместно с двумя помощниками начал выпуск кусачек и клещей. На момент основания компания была одной из самых маленьких в Германии и мало кому известной. Сегодня же это один из лидеров производства и  иметь у себя в арсенале набор инструментов Knipex мечтает любой строитель.

К 1954 году владельцам KNIPEX-WERK удалось вывести компанию на лидирующие позиции в Европе. В наши дни в её ассортимент входит более тысячи моделей продукции, которую можно встретить в строительных магазинах 80 стран мира. Что привело KNIPEX-WERK к успеху, и как она превратилась из миниатюрной мастерской в промышленного гиганта? Во-первых, компания сделала основной упор на качестве выпускаемой продукции. Инструменты от Knipex используются в различных отраслях и их можно встретить как в быту, так и в высокоточном производстве (например, в авиационной технике). В процессе производства продукция, выпускаемая компанией, проходит жёсткий контроль качества на всех этапах, начиная от этапа отливки стали и заканчивая испытаниями готового инструмента.

 Во- вторых, компания постоянно занимается разработками новой продукции, усовершенствует и повышает функциональность старых моделей. Например, компанией впервые в мире стали производиться клещи, оснащённые кнопкой автоматической регулировки. Как уже было сказано, на момент основания компания Knipex представляла собой крохотную мастерскую со штатом из трёх человек. Сегодня её мощности расположены на территории 48000 кв.метров, а в штате сотрудников числится 850 человек. Ну и в заключении этой небольшой заметки хочется перечислить лишь некоторые инструменты, выпускаемые компанией. Это различные виды кусачек и пассатижей, отвёртки, клещи и другой ручной строительный и ремонтный инструмент. 

Разместить статью